Любите своих любимых!!!

Лана Филатова
Любовь.....а что же это значит?
Ответ найти не в силах даже я,
Быть может когда милые портачат
Ругать не сильно, а любя!


И снег смахнуть с волос неровных,
И губы "бантики" так нежно целовать,
И утопать в глазах таких зеленых,
И родинки на шее замечать.


Любить за рост столь не высокий,
Или за рук чуть грубые черты.
За голос низкий, но такой глубокий
И за веснушек яркий цвет звезды.


Любимых не за красоту мы любим,
Мы любим мелочи, частички и слова.
И с ними счастливы мы будем
Ведь красота не вечна вечна лишь душа.