Тысяча и одна сказка

Вера Рихмайер
Я тебе рассказать хочу
Сказку одну и тысячу.

В них добро побеждает зло
И от них на душе светло.

В них вообще человек любой
Может вдруг обрести любовь.

В них случаются чудеса
Стоит только закрыть глаза.

В них сбываются все мечты,
И из них был мне послан ты.