Другая

Ирина Шинданович
Другое дыхание, иная душа,
Другая любовь, иль иная судьба.
Другое мне солнце, и сны мне иные,
Все стало другим, как сама и просила.

Другой милый рядом,другая любовь.
Отдать без остатка и чувствовать вновь.
Другие картинки во сне для меня,
Вот только ли стала другою сама?

Другие на небе, мне звезды в ночи,
Залюбленной стала, желанной - смотри!
Глаза как алмазы горят новизной,
Но счастье боюсь, испугать я собой.

Боюсь я любить и боюсь отдавать,
Боюсь вольной грудью, рассветы встречать.
А спросишь в чем страх, я отвечу-боюсь,
Боюсь верить в счастье, открыться-боюсь!

Так часто, меня предавали и рвали!
Так часто, мне душу на клочья терзали.
Так часто хотели, лишь брать-получать,
Как жить в этой жизни, как веру познать?

Другая - дорога...
Другая - душа...
Другая - любовь...
Я другая, но я...
      18.01.14