Она любила ветер...

Тамара Панина
Она любила ветер
и как он играл на свирели,
и пел в золотые трубы...

Она любила скрипку,
а скрипка пела о ветре
ту самую песню,

Что ветер играл на свирели
и пел в золотые трубы...

Она любила слушать
мелодии ветра...

Она любила слушать
мелодии жизни
и их переливы...

Представьте себе,
она просто любила...
*
(июль 99г.)