Все решено!

Анеле Окнеидва
Не каюсь
         уже давно!
Тебя не касаюсь -
         все решено.
Изгибы плавны
         ее обнимая,
Откроешь тайны
         меня предавая...
А все банально -
         у тебя другая.
И мне печально,
         я уже не родная.
Отныне другую
         ты водишь в кино.
А я побалую -
         пойду в казино/напьюсь в го*но   
Но как-то тревожно,
         при чем давно.
Нет степени важности -
         Все решено!..