Твоё дыхание

Григоренко Павел Глазков
Как хочется заплакать
Закрыть нос и не дышать
Найти пространство где никого
Закричать...

Жизнь как в сказке
Или сказочная жизнь
Не сбывающиеся мечты
Не исполнены желания
Радует лишь одно
Твоё дыхание
Из за которого мне хочется дышать
И не плакать...