Гололёд

Людмила Бабкина -Логвинова
Замело, закружило, завьюжило
И в замерзшие окна заглянула луна...
И раскинув вокруг белоснежное кружево,
Во владение вступает зима...
Замело, закружило, завьюжило
Только мне, в эту ночь, не до сна
И забыть бы, тебя уже нужно -
Горечь жизни в разлуке познав...
            Припев:
Вьётся вьюга зеркальной дорогой
Заметая следы на пути...
Вьюга - вьюга его, ты не трогай!
Стороною, любовь облети... 2 пос.стр 2 раза.
            
Замело, закружило,завьюжило
И на сердце моём гололёд...
Заплутал, среди вьюги, мой суженный -
Я грущу, в эту ночь, напролёт...
Замело, закружило,завьюжило.
Землю твёрдый покрыл гололёд.
Средь зимы затерялся мой суженный,
Но однажды он путь свой найдёт...
          Припев:(тот)

Замело, закружило, завьюжило
И не видно просвета нигде!
Ты, по жизни, как странник не нужный,
Прошагал заплутав в полутьме...
Замело, закружило, завьюжило
В этот трудный и сумрачный год
И стоишь, ты больной и простуженный,
И на сердце твоём гололёд.
           Припев:(тот)
                12.12.1991