***

Инна Кирвес
Нас разделяют километры.
Не на словах а глубоко в душе.
Я не хочу принадлежать другому.
И не могу принадлежать тебе.
Скажи мне все ты без утайки.
Я все пойму,ведь я люблю.
Нужна ли я когда прекрасно
Сейчас живешь ты на земле.