Поэтам-медикам

Евгения Давыдянец
Пестрят в поэзии подчас
Вопросы медицинские.
Давайте будем изучать
Названия латинские.
Запомним:мамма-это грудь,
А ор-не крик,а рот.
Поэт,познав латыни суть,
Лечи стихом народ!