Вспоминая славянских богов

Игорь Шелешнев
История мчится по кругу,
И вновь…
Славянских богов вспоминая,
Народ наш великий забудет любовь.
Раздора огонь вновь пылает!
………………………………….
От Рода Великого люди пошли,
Народ народился на Роде!
А ниже его стала зелень расти,
Все так гармонично в природе.
Родные, родимые вы родники –
Души человеческой счастье!
Так крона могучего Дуба шумит,
Врагам, предрекая ненастье.
Славянских Богов будем чтить имена!
Перуна огонь вновь пылает.
И требу приносят славяне ему
И громом Сварог вновь играет!
Великое таинство русской души,
Не нужно нам чуждых религий!
По-своему все они здесь хороши,
Но русский народ сделал выбор!
Огнем и мечом крестили Вы Русь!
Но сильную веру не сломишь!
Славянские корни настолько крепки,
Достоинство их не уронишь!
…………………………………..
Десятки веков пролетели как миг
И вновь возвращенье к истокам!
Нас мало…
Но духом славяне сильны!
И солнце взойдет над Востоком!
Верь, все переменится…
С Божьих Ворот
Над Русью восстанет Коловорот!
Славянских Богов зазвучат имена!
И Копища вновь запылают!
Россия воспрянет вновь ото сна,
Ведь разум тебя не оставит!