Мастер и маг Анита

Комидус
Ты так магически желанна,
Хочу сказать тебе я Анна.
В ведро со льдом поставлю брюта,
Когда мы встретимся Анюта!
Ты у камина в тонкой маечке,
И я схожу с ума от Анечки.
Когда не буду знать я, где ты,
Соскучусь по Антуанетте.
Не покупай лишь масло Аннушка,
Мне рано быть внезапно смертным.
Ведь не подарит тогда роз,
Твой безголовый Берлиоз.