Мне ставят барьеры, все выше, и выше

Борис Бойков
Мне  ставят  барьеры, все  выше, и выше.
Я предприниматель как классный  спортсмен.
Но с малого в средний я бизнес не вышел.
Сковал мою водю чиновника  плен.

Карман мой, увы, тесноват для коррупций.
Какие  доходы  дает  Газ-Вода?
Закон федеральный стал  робкий, и куций.
Я  сам  помогаю  ему  иногда.

Чиновник мой барин. У местного  трона
Стоят  сторожа  не  тревожить  владык.
Нет  Конституции выше  закона.
Но прменять её  суд не привык.

Вот и растут предо мною барьеры.
Из под аренды  изъята  земля.
В лучшее нет ни надежды, ни веры.
Лишь  обещяния  типа ля, ля.