Чудо!

Тамара Буланова
Какое чудо - Интернет!
Он нам открыл весь мир и свет.
Расставшись, где-то, в прошлом веке,
Здесь можно встретить  человека!

Какое чудо - Интернет!
Друг другу скажем мы:"Привет!"
Увидим, что  другими  стали -
Что натворила Жизнь с нами?!
Заглянем в душу и глаза,
И скажем:"Жизнь, ты хороша!"

Я эту встречу так ждала,
Что ночью долго не спала.
Какое чудо - Интернет!
Ведь без него и "счастья" нет.