Я перестала верить в чудеса...

Алина Знамина
Я перестала верить в чудеса.
Наверное, не всем такое счастье
Даётся, как взаимность. Свысока
Теперь глядеть и улыбаться,


Скрывая слёзы, давящие грудь,
Лелеять перспективы роста
Карьерного, латать дыру...
Какая дрянь! А что тут остаётся?


С надеждой светлою всё ждать?
Зачем обманываться: ведь понятно,
Что карты розданы, и, как бы ни печально,
Игра проиграна, хоть и не началась.