Абберации инакомыслия

Сергей Васяев
Изломается дрожью облако,
Иссечется красным.
Напрасно махать будеш стеблями рук,
Мечтать о прекрасном.
Распахнешся криком,
Звездного палача увидев.
И плачем вспомниш кого обидел.
По железным мостовым Москвы торными тропами,
Скрываясь, иди на восток
Ведомый звездными высотами.
Раздастся выстрел.
На нЕчет выпадет.
Уже не думаеш как это выглядит.
Кем это слышится, чем различается.
И кто обрадуется, а кто отчается.