Тот декабрь

Алена Кириллова
Тот декабрь рассыпАл
Сумасшедшинки нового чуда.
Мне казалось, что я
Собрала все тогда, до одной.
Снегопад обжигал    
Поцелуями щёки и губы,
Приглашая меня
Полетать под волшебной Луной..

Тот декабрь был иным:
Нараспашку и окна, и двери,
За спиной - два крыла,
А в глазах - отражение звёзд.
В зазеркалье витрин
Я сбегала ночами, поверив,
Что за гранью стекла -
Продолжение радужных снов.

Тот декабрь был моим
Приглашением в дивную сказку.
Представляя Того,
Кто её для меня сочинил,
Я раскрасила нимб
Амарантово-розовой краской...
До сих пор мне  светло
Оттого, что он всё таки был!