Смотрю на небо

Анна Загоруйко
Смотрю на небо,  там звезда,
Смотрю я прямо ей в глаза,
Она грустна сейчас, как я,
Мы одиноки с ней всегда.
Её сердечко разбивали,
Топтали,комкали,кидали,
Она не светит так,как все,
Ей одиноко, как и мне.
Её бросали под конец,
Ей признавалися в любви,
Ей жизни в мире больше нет,
На небе исчет свой ответ.
И путь мой - не такой, как все,
И силы наши не равны,
Она звезда, и видит всё,
А я кружуся в темноте.