Наверное, кто-нибудь скажет Чудак...

Рома Харитонов
Наверное, кто-нибудь скажет:"Чудак!
Всё видит он в розовом цвете".
А я не могу по-другому никак -
Таким уродился на свете.

И дождик-зануда, что льёт целый день,
Не сможет (хоть будет стараться)
Узреть на лице моём мрачную тень -
Я буду ему улыбаться.

Нет красок унылых в природе, как нет
Ни зависти в людях, ни фальши.
Кто смог разузнать этот малый секрет,
Тот жизнью живёт настоящей.

6.02.11