признание моего мужчины

Аська Васина
немного серебра немного красной ртути
полония подсыпать для тепла
кто позаботится в своей любви о бруте
когда амура попадёт стрела

кто даст иуде ныне утешенье
поправив сук под вервие петли
ну почему в прицел  - одни мишени
и все они по рангу короли

пора бы каину исправиться и сдаться
в любовь по-братски верится с трудом
я вот с тобой ходил вчера на танцы
ну а стрихнин оставил на потом

забыл кинжал гаротту и винтовку
и мсти слова на письменном столе
теперь вот мучаюсь мне стыдно и неловко
и даже зло сегодня на нуле

отдамся весь
подумал – значит сделал
теперь неважно хочешь или нет
душа важна…
но секса просит тело
ты согласилась сделать мне…обед