Письмо

Катрина Захарова
И скучно мне, и город угнетает,
Сижу без дела, выглянув в окно;
Тишина меня уже ломает,
И решила написать тебе письмо…

«Где же ты, моя подруга?
Не долог час – приедешь ты в Москву:
Развеется моя шальная скука,
И в городе от тоски я не умру.

Где же ты, моя подруга?
Тебе спешу я очень рассказать,
Что в душе моей бушует вьюга,
Что устала всем все время лгать…

Устала лгать, что со мной все хорошо,
Что занята каждая минута!
Что мне для счастья не нужно ничего…
Где же ты, моя подруга?

Где же ты, моя подруга?
Дни идут, тебе пора в Москву,
Чтоб улетела моя шальная скука…
Возвращайся, тебя я очень жду!»

24 августа 2010 года