Мала ли

Светлана Лион
  Душа ведь ты же невесома.
хоть говорят имеешь вес ,
тебе определили место ,что ты вот здесь
иль где—то здесь .хотя такое ощущение ,
что ты везде,везде во мне
и легкие твои порывы
так долбанут по голове ,
по сердцу ли.....
ты так кричишь, ведь ты мала,
но ты орешь о том, что важно
так,чтоб услышали тебя .
а благодарна как бываешь ,
что сносит крышу от того 
и все учить не перестанешь,
ведь опыт-есть. он смысл всего.