Меня ты разбудил...

Екатерина Камаева
Меня ты разбудил, и я проснулась,
И все вокруг иначе проявилось,
Я, словно острый угол, развернулась,
И стала линией… и боль остановилась…


Моя душа глотает без остатка
Всего тебя, издалека, как милость…
И, против правил Высшего порядка,
Она с тобой навек соединилась… 


Картинка из интернета