Праздник волшебства

Вадим Гукасов
Всё загадочно и величаво,
       затаилось до поры.
Ждут волшебника из сказки,
       декорации верны.

Дед мороз работу сделал,
       разукрасил все вокруг.
В тишине едва лишь слышно
       только дыхание твоё.

А волшебник нарядился
      в столб фонарный с шапкой льда.
И волшебной палочкой играя,
      оживил все до утра.

Заискрился снег игриво,
     засияли звезды в полутьме.
И к тебе явился в гости
     принц, весь в белом на коне.

Постучал в окошко деве,
     попросил глоток воды.
И сказал, что нет красивей
     этой девы на земле.