Ручьев веселых хороводы...

Сергей Васяев
Ручьев веселых хороводы
Хрустальный лед
Капели звон.
Апрель за мартом песнь заводит
Дрожит смешливый перезвон.
Кричу в лазурь
Смотрю я в Бога!
Дышу душевной чистотой.
Проснись земля
Открой берлоги
Зелено-маревой рукой.
Такая синь!
Такая свежесть!
Такая в этом благодать!
И жизни в этом пониманье
И землю хочется обнять!