Нет судьба ты не была скупа...

Роберт Баянов 2
Нет Судьба ты не была скупа
Это просто я – тратил себя много
Ведь в этом суть, добро и правду от себя
Раздавать убогим – налево и направо!

Пригоршней, с полного мешка
Искрящуюся сапфирами Надежду
Опалами златыми горящую Любовь
Изумрудами сияющую Веру…

Ведь в этом суть
Надежду, Веру и Любовь
Раздавать убогим, налево и направо

Нет Судьба ты не была скупа,
Просто я истратился не много
1993 ЧИМКЕНТ