Себе, давно, смешно...

Евгения Маркелова
Бушует тополиная метель,
Усы-антенны на домах звенят.
На землю облака бросают тень
Вчерашнего и завтрашнего дня.
Ах, Людка! Неужели - двадцать пять?
И новый день начнётся, как минувший,
И наши исстрадавшиеся души
По телефону встретятся опять...
К чему всё это? кухни и обеды?
Обиды и работы суета?
Кто ожиданья счастья не изведал,
не понимает в жизни ни черта!
А мы с тобою истинно счастливы:
Всё1 ждём и ждём... Приливы и отливы
Любви пока проходят стороной.
И всё-таки - котятами слепыми!
С обрыва - вниз! К нелюбящим! К любимым!
Пусть и накроет с головой волной.