жемчужная свадьба

Олег Нестерчук
1. кружит белая метель,за окном зима
снег ложится на ладонь,тает от тепла,
этот день исполнил все,сладкие мечты
сердца два слились в одно,от большой любви.
платье белое горит,на руке кольцо
роспись чувства закрепит,с поцелуем но,
это было так давно,тридцать лет прошло
а казалось как вчера,все произошло.

припев: жемчужная свадьба,жемчужная свадьба
вас поздравляют родные,друзья,
жемчужная свадьба,жемчужная свадьба
от радости в сердце скатилась слеза,
сегодня все тосты и пожелания
звучат только в вашу лишь честь,
дай бог вам здоровья,удачи,терпения
спасибо за то,что вы есть!!!

2. много времени вдвоем,а любовь жива
сердце бешено стучит,до сих пор любя,
ваши чувства как весна,распускаются
с новой силой вновь и вновь,укрепляются.
кружит чайка над волной,моря синего
а глаза горят огнем,от любимого,
кто зажег в груди искру,и оставил след
без кого на этом свете,счастья больше нет.

припев:

3. кружит белая зима,за окном метель
тридцать первое число,даты юбилей,
пролетело тридцать лет,как один роман
только жаль не перечесть,его снова вам.
платье белое горит,на руке кольцо
роспись чувства закрепит,с поцелуем но,
это было так давно,много лет прошло
а казалось как вчера,все произошло.

припев: