нить

Kostya2003
Из куделя благих мечтаний,
Нить первородной чистоты,
Нить пульса ровного мерцаний,
Моей израненной судьбы,
Сшивающая лоскуты.
Нить смелых и лихих дерзаний,
Вытягивает с высоты
Веретено моих страданий...