***

Борисова Виктория
Мне не нужно слов, мне не нужно молчанья,
Мне лишь хочется знать, что все впереди.
Ты мне дай только слово, одно обещанье,
Что мы сможем все трудности вместе пройти.
Для меня ты особый, иначе не скажешь.
Ты со мною всегда, ты не так далеко.
Да и то расстояние мне не докажет,
Что между нами все не будет легко.
Я ведь знаю, я верю, что все у нас будет,
Просто сумрак напал на тебя и меня.
Скоро солнце поднимется, оно нас пробудит,
Ты увидишь, что это не просто слова.