Поэзия... Слова на дыбе чувств?

Кузьмина Светлана
***
ПОЭЗИЯ… Слова на дыбе чувств?
Проклятие любой бессонной ночи?
Затравленной волчицею мечусь
В кругу обыкновенных многоточий
И то и дело рвутся нервы строк
В моей душе. Она немеет сразу…
ПОЭЗИЯ… Распутье без дорог.
Безумие, рождающее разум.
                18.01.2014