Окажи мне божью милость

Августина-Валентина
Окажи мне божью милость,
Почитай мои стихи.
И скажи, что в них не нравится,
Чем они уж так плохи?
Может мысли мои грешные
Непонятны и пусты,
И эстетикой не блещут,
Как завявшие цветы?
Будь мой самый строгий критик,
справедливый и простой!
И стеной надежной, крепкой
За спиной моей постой!

16 лет.