крохотное Эссе

Ч.Ад
Ад, небольшое Эссе администрации сайтов Стихи и Проза РУ

П Р О  Е К Т

Начну с собственной критики:
Конечно, Конечно, я не Солженицин и не Пастернак, чтобы своим творчеством сразить душу  Президента Туркменистана или Посольства США, чтобы они финансировали проект , с финансовой точки зрения, являющийся малоперспективным по возвращению затраченных средств! Да и сложившийся в настоящей России менталитет еще не позволяет вкладывать деньги в литературные проекты, для этого не создана благоприятная капиталистическая среда с богатым средним классом, позволившим бы тратить деньги на отсутствие быдлости, т.е. на искусство и литературу!

Похвала сайтам Стихи и Проза РУ:
Конечно, Конечно Я люблю Вас! Вы немногие из сайтов, которым миллионы граждан России и иностранцы, как я, несут свои ОТКРЫТЫЕ  ДУШИ
А ведь сознайтесь нелегко иметь дело с «Душевнобольными». Это не значит, что у них больные Души, просто их души болеют за какое-то дело, о котором хочется сказать в стихах или милой прозе

Критика Сайтов Стихи и Проза РУ:

Конечно, Ваши проекты Поэт года, Писатель года и т,д. , рассчитанные на поиск талантов не выдерживают критики с точки зрения выкачивания денег с неимущих авторов. Это или почти безработная или малообеспеченная молодежь, за которую вынуждены платить родители(в этом нет ничего зазорного! Когда-то и за первую книгу М. Цветаевой заплатили ее родители), или такие, как я скоро умирающие пенсионеры( прошлогодний победитель умер в возрасте 60 лет)

Это крохотное эссе, скромная попытка объявить устную благодарность тем, кто ее заслужил всей своей жизнью.