А мне так мало надо

Джулиет Хейл
Я снова напишу тебе стишки.
Они тебя никак не тронут..
Мы перейдем с тобой на ты
И этого дорогого стоит.

Ты говоришь мне, что привык.
Я, как ни странно, тоже.
Все разговоры по ночам
Мурашками по коже.

Твои туманные глаза,
Что смотрят прямо в сердце.
Они дурманят разум мой
И не дают покоя вновь.

А мне не надо много,
С тобою лишь согреться.
От счастья захлебнуться,
Чтобы с тобой пришлось.

Ты говоришь,что я ребенок.
И что пора мне повзраслеть.
Прости,я не умею по-другому
Не умею к тебе не лететь.

Я,как свеча,сгораю.
Мечтаю в руках твоих я тлеть.
А мне так мало надо,
Лишь для тебя бы петь.