***

Анна Дерябкина
Я напишу тебе поэму.
Я посвящу тебе стихи.
Хочу поздравить с днем рождения
И пожелать лихие дни.

Пусть будет так,как ты захочешь.
И пусть сбываются мечты.
Осуществляются желания,
И радости небесной красоты.

Что может лучше быть,
Чем хохот детский.
Печали все забыты в радостные дни.
Ты с поздравленьем получаешь смски,
Где пожелать тебе хотят любви.

Здоровья,счастья и терпенья,
Счастливых дней и радостной судьбы.
Сопроводит тебя везенье-
На этом все казалось бы.

Но прежде чем закончить поздравление,
Хочу тебе я пожелать всего.
И от работы получай же вдохновение,
А больше и не надо ничего.