Спаси и сохрани нас Святый Боже

Владимир Круцко
Спаси и сохрани нас,Святый Боже!
Вдохни в нас Дух Божественный Святой.
И с Божьей помощью
            перенести мы сможем
Все козни тёмной силы  злой.
За грань беспутства
             мы не переступим:
За этой гранью мировое зло.
За гранью людям смерть,
              несчастья людям.
               
Мы знаем- в этом
          всем нам повезло.

Безумный ХХI-бед начало.
Безумство порождает каждый год,
И я прошу Всевышнего:
                Пожалуй
Народам мира в Светлое полёт,
Восторжестви
        Чувствительное Слово,
Восторжествуй Молитва за людей!

Пусть каждый выберет себе
                Святого
И Бога Духа и Святых идей.

               14 июля 2011 г.