Я прошу - уходи...

Татьяна Сокур
Я погибаю, я умираю,
Я не хочу больше жить…
Я исчезаю, я забываю,
Что это значит – любить…

Мне все понятно, ступай обратно,
Я тебя не держу.
Пусть поспешила, я так решила,
Я от тебя ухожу.

Я была милой, но все изменилось,
Ты для меня чужой…
Не ненавижу, но я не вижу
Больше тебя со мной…

Да, будет больно, и я невольно
Буду тебя вспоминать
Это жестоко, да, но так только
Можно счастливой стать

Да, я хотела душой и телом
Быть с тобой до седин
Но все напрасно… мне всё так ясно,
Я прошу – уходи…