закачиваешь в легкие жизнь

Дарья Прах
мы кормили друг друга
просьбами о
воде.
ее нам не хватало.
клетки кожи сохли,
как старые пальцы
пианиста.
и, измученный прошлым,
приходишь ко мне.
выпиваешь микстуру соленого
моря
и закачиваешь себе в
легкие
жизнь.