Прости, о! Боже

Владимир Круцко
Прости,о!БОЖЕ,моё время.
Прости меня,что раб его,
Что я несу разгула бремя
И жар безумия всего.

Прости.о!БОЖЕ,мои страсти,
Прости страдания мои
По тленному червонной масти
И по крестовым дням своим.

Прости по пиковым желаньям,
По бубням дней в закате лет.
Прости за всё земное счастье,
За то,чего уж в сердце нет.

Прости,о!БОЖЕ,дней остаток,
Которые хочу прожить,
В них всё земное отложить
И незаметным стать, как атом.

           декабрь 2003 г.