Хватит

Риль-Ка
Тишина пронзительно-чиста
У пруда на рассвете в лесу,
Я устала страницы искать
И лелеять мечту на весу.
Моя повесть замарана вдрызг,
Строки скомканы, пятна чернил
И чернявые точечки брызг,
Опускается рукопись в ил.
Размахнувшись, швыряю перо.
Сколько можно себя в клочья рвать?
Лучше пусть всё уходит на дно...
Хватит... хватит о глупом писать.
И мечтать...