Тебе

Фафакики
Ты  не  веришь  Мессии  на  слОво …
Не  волнуйся  об  этом,  Малыш …
Мне  до  лампочки,  честное  слово …
Что  Ты  думаешь  и  говоришь  …
Беспокойство,  спокойствием  свергнув,
Опасения  Страха,  отвергнув,
Улыбаюсь   на  встречу  Судьбе!)))
Всё  проходит  Само  по  Себе …
Обвыкаюсь,  в  доспехах  Творца …
Разгорается  пламя  Венца …
Вспыхнет  нимб  над  челом  Божества …
Приближается,  день  торжества
Бесконечности  Вечной  Любви …)))
Ты,  как  хочешь,  Меня  назови …
Я  Люблю  Тебя,  Миленький  Мой!)))
Мне  до  лампочки,  Мой  Дорогой,
Что  Ты  думаешь  и  говоришь …)))
Ты  -  Судьбу  Персонажа,  творишь …
Виртуально,  во  сне … , 
                Ты  же,  … спишь.)))