Рвётся душа к общению

Сергей Петрович Малахов
Рвётся душа к общению,
Где же ты спутник мой.
Нам интернет в спасение
Круг, спасательный свой.

Бросил, плывите люди,
Радуйтесь и творите...

Стих не дописан, жду соавторов, ведь сегодня действительно – сеть даёт нам прямой контакт с такими же творчески-мыслящими людьми, Ау!
18.01.14