Вспомни

Ирина Разина
А ты подумай обо мне,
Когда не хочется подумать,
А ты прижми меня к себе,
Ведь больше нечего придумать…

Забудь отчаянье, грусть, печаль,
Ты просто мило улыбнись…
Пусть плачет, тая, лишь февраль,
Ступай вперёд, не обернись…

Лишь о хорошем, светлом, милом
Ты мысли подпусти к себе,
И пусть о чем-нибудь наивном
Напишет сердце на душе…

Закрой глаза, представь тепло,
Закат встречаем этим летом,
И вот внутри так хорошо…
Родимся заново с рассветом…

Немного лёгкости вдохни,
Любовь пусть расцветёт в тебе…
Мечтаний мир ты ощути,
И вспомни мельком обо мне…

7 июня 2013 год