Души

Инна Кирвес
Бывает легче все сказать чужому.
О боли той ,что гложет изнутри.
Он вас поймет,но скажите родному.
Осудит.Бог вас упаси.
Родные души так порой жестоки.
Что лишний раз не хочется просить,
Вас выслушать.И вот вы одиноки.
Вам не с кем по душам поговорить.