Что роздано того не потерять

Оля Корнеева
Что роздано – того не потерять,
Но после пары сотен грустных строчек
С небес вдруг сходит божья благодать,
И на челе является веночек,
Пусть маленький, цветочный и смешной,
И все ж душой счастливо отраженный,
В гербарии, засушенном судьбой,
Он вновь и вновь вьет круг свой завершенный.