Если любим

Ирина Разина
А я скажу: «Ты – моё всё!»
Дышать вдруг станет тяжело…
Моя любовь так колит душу,
Я словно брошена на сушу…

Нет кислорода, задыхаюсь,
Как лист от стебля отрываюсь,
Лечу по ветру, погибаю…
Вернись ко мне! Я умоляю!

В сей жизни я пока что рекрут,
Но пятый день в крови лишь вермут…
Эх…нет, нормально всё, серьёзно!
Да, это, видимо, возможно…

Прости, сейчас нет смысла думать,
Всё так легко порой запутать…
Секунды, дни, недели шли…
Все мои мысли сожжены….

Я всё иду, люблю, страдаю,
В себе отчаянно сгораю…
Но счастье в сердце есть моем,
Ведь, если любим, то живём!

18 июля 2013 год