на приеме

Юси Люля
Часть1.

..Пойми их..право,я прямо как психолог.
Тогда начнем прием.Расскажите о своих проблемах
О том, что мир ваш хрупок,тонок.
О том, как вы погрязли во своих дилеммах.
Прилягте, будет легче. Глубоко вздохните
И помните, во что бы то ни стало говорите
О любви.

Ах доктор.
Мир сер вокруг. В нем мало красок.
Но думаю проблема в том, что во мне однажды все погасло.
И не зажжешь огнем.

Сквозь терни злости нужно вам пробраться.
И не смотря на все, вам нужно улыбаться.
Советую лекарство вам.
"Улыбку" ежедневно принимать.
Она всем людям как под стать.

Часть2.

Мы забываем о силе улыбки,
Эгоистичны до жути.
На скрипке
попробуйте вы эту ноту взять-
Пронзительно кричит.
Будто солнце ей больше не светит или голову воротит.
Ты просто сядь, подумай о хорошем.
Но сделав выводы, все вдруг пойдет не так.
Ведь где-то бродит человек, он кем-то брошен.
А для кого-то бросить-лишь пустяк.
Мир души иссякает под гнетом злости
И терпеливости моей придет предел.
И опустятся руки, и захочется бросить
И покинуть корабль проблем.
Мы живем в четырех стенах , создавая уют и внутренний простор
Мы не должны разговаривать так, будто ты и я -этот бетонный сбор.

Улыбнуться-выкинуть злость на свалку
Улыбнуться-и починить запарку..