Новогодняя ночь

Екатерина Рудольф-Примак1
В новогоднюю ночь
Все счастливы, здоровы,
Веселы и красивы.
У красавицы ёлки
Люди песни поют
И стихи нам читают,
На гитаре играют,
Или просто ведут хоровод.
В новогоднюю ночь
Пахнет ёлкой еловой.
Апельсины стоят на столе...