играй на моей гитаре

Юси Люля
горько.
слово о двух концах.
то ли кричат на свадьбе, то ли похоронах.

Наша душа -гитара.
Люди играют на ней как хотят.
Дернув струны-завоет.
Нежно-заворожат.

горько.
этой зимой.задним числом.прошлыми мыслями.настоящим концом.

я хочу подарить тебе учебник.
научить тебя нежно играть,
чтобы струны пели,чтобы не горевать..