за это ты мне очень дорога

Николай Пессо
за простоту души и за манеры.
за характер,что сломИт врага.
за твое сердце,наполненное верой.
за это ты мне очень дорога.

за твой прекрасный взгляд весенний.
за то,что в меру,не при всех,строга.
за множество твоих лишений.
за это ты мне очень дорога.

за всю твою любовь и твою ласку,
что ты мне подарила в зной,в снега.
за то,что жизнь мою ты превратила в сказку.
за это ты мне очень дорога.