Одну тебя...

Сергей Майоров 2
Люблю тебя, любовь моя пылает
И греет душу мне она теплом,
И каждый день мечты мои ласкает.
Я для тебя на всё, на всё готов.

Я каждый день живу надеждой встречи
И по тебе скучаю в тишине...
Тоскливо мне бывает каждый вечер
И одному так грустно при луне...

И нет тебя красивее на свете!
Жить без тебя я больше не могу.
И все не так на этой, на планете.
Одну тебя лишь в сердце берегу.

18.01.2014